domingo, 16 de septiembre de 2012

La cantera azulina destaca en la Selección Gaditana.‏

Hasta 6 jugadores del San Fernando C. D. fueron convocados con la Selección Gaditana en el torneo Memorial Diego Pérez a favor de la lucha contra el cáncer en la localidad de Chiclana de la frontera.

En las categorías de Prebenjamín, 3 equipos de la Escuela Bahía representaron el futbol isleño. Donde dejaron muy buena impresión y maneras a pesar de su corta edad.

En la categoría Benjamín, La Selección Gaditana quedó campeón tras Ganar al Sancti Petri “B” y empatar con el Real Betis, en la final se impuso con justicia al Sancti Petri “A” quedando campeón de la categoría donde nuestros benjamines Adrian y Julio destacaron con su buen futbol.

En la categoría de Alevines, se enfrentaban en un cuadrangular. En la primera semifinal, la Selección Gaditana de primer año de alevín, con la presencia de los azulinos Nino y Javi, ante el Real Betis. El encuentro acabo con empate a cero goles clasificándose los sevillanos en la tanda de penaltis.

En la otra semifinal la Selección Gaditana de segundo año de alevín se impuso con claridad al Sancti Petri “A” con la destacada presencia de Pablo Del Castillo y Jesús comandando la selección.
En la consolación la Selección Gaditana cayó ante el conjunto chiclanero dejando muy buenas muestras de futbol.
En la gran final, El Real Betis venció en la tanda de penaltis a la Selección Gaditana.
La amplia presencia isleña en las selecciones provinciales es una muestra más del buen trabajo que está desarrollando la cantera azulina, siendo unos de los equipos que más jugadores aportan a la Selección Gaditana en sus diferentes categorías.